- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier 5 Tage unserer Flitterwochen verbracht und waren wirklich vom Hotel und Personal begeistert. Auf jedenfall lohnt es sich jedoch abends nach Seneggi reinzufahren, um essen zu gehen. Die Hinfahrt ist im Preis inbegriffen und rückzus kann man für ca. 1,50 Euro mit dem Taxi heimfahren. Am Strand sind die Gezeiten sehr deutlich zu spüren. Nach 14 Uhr konnte man ohne Badeschuhe kaum noch ins Meer gehen, das war sehr schade. Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Ein Ausflug auf die Gilli-Inseln lohnt sich. Wir haben es am Strand über Mo gebucht für ca. 40 Euro. Dafür hatten wir unser eigenes Boot und konnten die Aufenthalte selbst bestimmen und alle Inseln sehen, wobei wir Gilli Travagan ausgelassen haben. Leute die wir im Hotel kennengelernt haben, sind mit dem Taxi zum Hafen gefahren und dann für ca 2 Euro nach Gilli Travagan mit dem Boot gefahren. Es war jedoch sehr überfüllt und nicht so idyllisch. Wer jedoch die billige Variante wählen möchte, kann das auch tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut