Stefan (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

Das Hotel befindet sich in 2 Hochhäuser. Alles ist sehr modern und hochwertig ausgestattet. Die für Anantara typische thailändische Ausstattung und Dekoration haben wir ein bisschen vermisst. Wir haben nur Übernachtung gebucht (bleib 3 / zahl 2 Nächte). Das Preis/Leistungs Verhältnis war sehr gut! Wir empfehlen das Hotel jedem der mobil ist oder nichts gegen den kurzen Fußmarsch zum Skytrain hat.

• Wir hatten ein Standard Deluxe Room im 27.Stock und waren begeistert. Schlafzimmer, separates Wohn/Esszimmer, großes Bad, 2 kleine Balkone. 2 Flachbild TV, 2 separate Klimaanlagen. Alles sehr modern und hochwertig ausgestattet. In anderen Hotel wäre das eine Luxus Suite

• Gut
  • Wir haben nur die Übernachtung gebucht. Am letzten Tag haben wir uns das Frühstücksbuffet geleistet. Für zwei Personen war das fast so teuer wie eine Übernachtung. Aber die Qualität, die Auswahl und der Service lassen keine Wünsche offen. Es ist zwar nicht vorgesehen, aber man kann auch auf der Terrasse am Pool sitzen. Allerdings ist der Weg zum Buffet dann etwas lange...

• Gut
  • Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. wlan ist im ganzen Hotel kostenlos. Im Hotel ruft man gerne ein Taxi und versichert sich auch, dass der Fahrer den Weg kennt und das Taximeter benutzt (nicht immer selbstverständlich in BKK)

• Das Hotel liegt direkt an einer BRT Station (Express Bus). Zur nächsten Skytrain Station (Chong Nonsi) geht man etwa 10 Min, zur Silom Road etwa 15 Min. An der Skytrain Station bzw auf dem Weg dorthin findet man unzählige Möglichkeiten für wenig Geld zu frühstücken (frisches Obst, Waffeln, Kaffee, etc und jede Art von Thai Food)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am 32 Meter Pool kann man wunderbar entspannen und vergessen, dass man sich mitten im Moloch BKK befindet. Die Cabans sind sehr bequem. Das 24h gym ist sehr hochwertig und modern ausgestattet. Der Trainer dort ist etwas unausgelastet und freut sich über Kundschaft...

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt