Urlaub ab dem ersten Moment. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns richtig wohl gefühlt. Für einen Strandurlaub genau das Richtige. Sehr schöne Lobby und schneller check in. Freundliches und hilfsbereites Rezeptionspersonal.
Unser Zimmer war im Haus Nr. 7 direkt am Strand. Das Zimmer war sehr groß bzw. geräumig mit einem großen Balkon zur Gartenseite mit seitlichem Meerblick. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß, vor allem der Duschbereich. Wasserkocher, Safe, Kaffee, Tee, TV und Klimanlage vorhanden.
Da wir gerne draußen essen, haben wir nur das Frühstück im Speisesaal im Haupthaus eingenommen. Zum Mittag- und Abendessen waren wir im Strandrestaurant. Dies hatte eine wunderschöne Atmosphäre und wir saßen auf der überdachten Außenterrasse mit Blick auf den Strand. Es gab Büffett mit täglich wechselndem Grillangebot, Vorspeisen, Hauptspeisen, Salate, Suppen und ein Dessertbüffett. Die Auswahl war sehr groß und uns hat das Essen jeden Tag geschmeckt. Man konnte dort auch Crepes bestellen und es gab immer zwei Sorten Eis.
Der Service war überragend. Wir hatten keine Beschwerden. Wurden täglich von der Gästebetreuung befragt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir etwas brauchen etc. Die Strandjungs bzw. Life Guards machen einen tollen Job. Sie sind aufmerksam, immer hilfsbereit und sehr freundlich. Der Strand ist sehr gepflegt und durch die Palmen zwischendrin ein echter Hingucker. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar mit Wasser in Glasflaschen aufgefüllt. Hand- bzw. Duschtücher wurden täglich gewechselt, auch wenn wir sie nicht zum Tauschen bereitgelegt haben. Strandtücher haben wir abends vor die Türe gelegt und innerhalb kürzester Zeit war die Strandtasche mit frischen Strandtüchern für den nächsten Tag bereit gestellt. Die Kellner sowohl im Speisesaal, im Restaurant, als auch am Strand waren sehr sehr freundlich und haben uns immer prompt bedient. Fragen wurden uns gerne beantwortet.
Die Lage direkt am herrlichen Sandstrand ist wunderschön. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels nur mit Taxi erreichbar. Transfer ca. 50 Minuten vom Flughafen.
Das freundliche Animationsteam hat den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten angeboten. Haben wir jedoch nicht genutzt. Es gibt auch einen Miniclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com