Wir haben das Hotel Solymar Soma Beach jetzt schon zum zweiten Mal besucht und waren wie beim ersten Mal mehr als zufrieden. Man kann komplett entspannen, die Sonne und das Meer genießen und es sich einfach gut gehen lassen. Das Hotelpersonal (egal in welchen Bereichen) war bei beiden Besuchen sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man wird wirklich verwöhnt! :) Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und vor allem der Strand ist ein Traum!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Das „Elternzimmer” war mit Poolblick und das „Kinderzimmer” war mit Meerblick. Wirklich ein Traum! Es wurde jeden Tag für Sauberkeit und frische Handtücher/Wasser gesorgt. Im allgemeinen waren die Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Das Buffet ist immer sehr sehr aufwändig, liebevoll und abwechslungsreich angerichtet. Es ist wirklich für jeden etwas mit dabei. Sehr sehr große Auswahl, egal auf was man Lust hat. Unglaublich wie viel Arbeit dahinter stecken muss. Und das täglich bei diesen Mengen!
Vor allem durch das Personal bleibt der Besuch unvergesslich. Wirklich ein großes Lob! Es wird jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und ob man irgendwelche Wünsche hat. Man wird den ganzen Tag mit Getränken versorgt und alle sind sehr besorgt das man zufrieden ist. :)
Vom Flughafen sind wir ca 1 Stunde mit dem Bus bis zum Hotel gefahren. Bei Bedarf kann man vor Ort auch schöne Ausflüge buchen, welche ebenfalls problemlos zu erreichen sind.
Das Fitnessstudio befindet sich beim Spa-Bereich. Bei Bedarf kann man dies problemlos Nutzen und sich ein bisschen bewegen oder entspannen. Die Poolanlage ist für die größe des Hotels definitiv ausreichend. Das Animationsteam sorgt auch jeden Tag für Programm und Unterhaltung. Sie lassen sich wirklich immer etwas einfallen und bringen die Gäste zum lachen! :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Franzi |
Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.