Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Wir waren schon immer mehreren anderen Jaz Hotel. Leider hatte es damit gar nichts zu tun.
Die Zimmer sind sehr alt. Leider gar nicht modern. Allerdings muss man auch sagen das die Zimmer sehr ruhig sind. Man hört selten andere Gäste auf den Fluren.
Beim Essen gab es ob nicht so sehr viel Auswahl. Das was da war hat immer sehr gut geschmeckt.
Der Service beim Essen und auch am Pool war hervorragend!!!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. Eine Stunde gedauert.
Das Wellness Angebot war hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service im Restaurant und am Pool sowie mit unserem Wellness-Angebot sehr zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zur Ruhe in den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Haus in Bezug auf die Zimmerausstattung und das gastronomische Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und verstehen, dass gerade der Vergleich mit anderen Häusern der Jaz Hotel Group eine gewisse Erwartungshaltung mit sich bringt. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits an verschiedenen Verbesserungsmaßnahmen arbeiten, um unseren Gästen ein zeitgemäßeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie eines Tages erneut begrüßen zu dürfen – gerne mit dem Ziel, Ihre Eindrücke dann rundum positiv zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Jaz Soma Beach