Wunderbar kleine und herrlich ruhige Anlage mit schönem Strand und wunderbarem Personal. Wir sind jetzt das 7. Mal in diesem Hotel gewesen. Dem ist, glaube ich, nichts mehr hinzuzufügen.
Große Zimmer. Sehr sauber und gut ausgestattet. Minibar mit vielen Getränken (kostenpflichtig) und Wasser (kostenlos). Das Wasser nachhaltig in Wasserflaschen. Dies wird täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher und mehrere Teesorten sind auch vorhanden.
Sehr gute Auswahl. Geschmacklich super. Wer da nicht etwas findet, dem ist nicht zu helfen. Die beiden Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Sehr lecker und sehr gut zubereitet. Im Okt/Nov war das Hotel ziemlich ausgebucht. Daher war es im Hauptrestaurant zeitweise sehr voll und natürlich auch etwas lauter. Aber ich empfand es jetzt nicht als zu störend.
Unglaublich und wahnsinnig toll. Wir sind jetzt das 7. Mal in diesem Hotel und der Hauptgrund ist u. a. das Personal vor Ort. Man wird wie ein Freund empfangen. Die Herzlichkeit ist schwer in Worte zu fassen. Einen Riesen Dank an alle vor Ort, die unseren Urlaub wieder wunderschön gemacht haben. Ein besonderer Dank gilt Nazr, dessen Herzlichkeit nicht zu überbieten ist. Aber auch alle anderen sind so dermaßen bemüht, egal ob es die Gästebetreuung, die Jungs am Strand und in den Restaurants oder das Reinigungspersonal ist. Ich würde 10 Sterne geben, wenn ich könnte!
Wir sind mit einem Privattransfer vom Flughafen Hurghada etwa 40 min gefahren. Rund ums Hotel ist nichts. Es ist allerdings möglich direkt am Hotelstrand Touren zu buchen. Die Schnorcheltouren haben wir schon öfter gebucht. Hat immer super geklappt. Die Quadtour hat mein Mann dieses Mal gebucht. War auch sehr gut. Das Schöne ist, alle Aktivitäten starten direkt ab dem Hotel, ohne erstmal ewig mit einem Bus alle einzusammeln und dann irgendwo zu starten.
Ich habe am Strand mehrere Anwendungen für den Spabereich gebucht. Fayza hatte wieder goldene Hände bei den Massagen und ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Animation ist sehr bemüht einem zum Aquajogging etc zu motivieren. Wir waren allerdings faul und haben lieber nur am Strand gechillt. Die Shows sind gut. Aber da legen wir tatsächlich keinen großen Wert drauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com