Ich komme immer wieder in das Hotel, denn die Betreuung ist Erstklassig, Topp, Bikko Bello, die Mitarbeiter sind ALLE super mega freundlich, und IMMER sehr sehr am LÄCHELN, hier ist der Gast König. Das beginnt bereits beim Check-In... und zieht wie ein Faden durch die ganze Anlage bis zum Meer. Nachhause kommen zu Freunden, Sonne, Wärme und viel Spass haben. Es gibt ein niedliches Kinderhaus , damit auch die Kleinen Gäste Spass haben können. Ich kann und werde das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. 👍
Die Zimmer sind gross, tolle Kingsize betten. Die Matratzen sind super und laden zu Guten Träumen und perfekten Schlaf ein. Für die Kleidung ist reichlich Platz. Der Safe ist kostenlos, (Minibar gegen Gebühr, wurde aber bei der Buchung informiert und auch Vorort im Infoschreiben vom Hotel darauf hingewiesen.) Wasserkocher für Kaffee und Tee sind ebenso frei zu entnehmen. Kommode, Fernseher, Sesseln mit Tisch, der Balkon ist sehr gross und auch mit Sesseln und Tisch bestückt. Badezimmer ist sehr geräumig, Grosse Dusche, grosses Waschbecken, Fön und diverese Hygenieartikel werden zur Verfügung gestellt. Die Zimmer sind super sauber , DANKE Roomboy Youssef, auch für die niedlich netten Handtuchfiguren. 👏😁👍 Danke Hr. Reda.., 👍 Es werden täglich die Strandtücher am Zimmer gewechselt, ebenso erhält man reichlich , versiegelte Wasserflaschen.
Das Essen ist ur lecker, mega Gut, wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Die Speisen, Salate sind von einer Top Qulität und Frische, und sehr gut zubereitet.., und mild.. Nachwürzen kann jeder. Ich habe noch nie bei meinen Hotelbesuchen Magen- oder Darmprobleme gehabt. Danke an Chefkoch Mostafa, Ahmed und dem Team, es ist hier auch möglich, dass man Sonderwünsche äussern kann und bekommt, unglaublich aber es ist so. Danke an Mostafa , Ahmed 👍 Die Kellner in allen Restaurants , wissen ab dem 2 Tag welchen Cocktail man mag , und bekommt ihn quasi ohne Order 👍(Strand, Pool, bringen die Cocktails bis zur Liege) sind super super freundlich, für viel Spass zu haben, auch ohne Trinkgeld, und gehen sehr sehr süss mit den Kindern um. Jeder strahlt hier um die Wette. Ja es ist hier tatsächlich so, eine tolle nette, perfekte Zusammenarbeit unter den Mitarbeitern.
Das Personal ist unglaublich nett und immer am Lächeln. Dies beginnt beim Check-In, Danke Khaled für die herzliche Begrüssung 👍👏😁, ebenso an Christina, Panda und alle die an der Rezeption arbeiten. Hr. Khaled ( ist mein persönlicher Ansprechpartner und spricht sehr sehr gut deutsch) aber auch sein Team sind täglich am Strand, Pool, Lobby, in den Restaurants unterwegs um mit Gästen zu sprechen und Info zu erhalten, ob alles ok ist, diese Art von Gäsebetreuung habe ich in keinen Hotel erlebt, und ich Reise viel. Falls es mal ein Problömchen geben soll, wird sofort daran gearbeitet und gemacht, dass es passt. DANKE Khaled super Job 👍👏😁 und seinem Team 👍, ihr mach eure Arbeit perekt. Ebenso die Strandboys, helfen bei den Liegen am Strand , Die Gärtner sind täglich am Arbeiten, damit die Anlage so gepflegt ist, wie sie ist. Die öffentlichen Sanirären werden täglich mehrmals gereinigt, danke an Fr Amira die immer am Putzen ist 👍. Es gehören eigentiich ALLE Mitarbeiter erwähnt, auch jene, die im Hintergrund arbeiten und das Hotel am laufen halten. Es gibt leider immer wieder bekloppte Gäste die dieses Hotel negativ bewerten 😡, ich kann es absolut nicht verstehen und nachvollziehen.
Das Hotel liegt ca. 50 km vom Flughafen Hurghda entfernt, Wenn keine anderen Hotels angefahren werden dauert der Transfer ca 40 Minuten. Es liegt an der Traumhaften Soma Bay, hier gibt es keine Gezeiten wie an der Makady Bay. Wasser ist immer da, und auch für Familien mit Kleinkindern optimal da der Strand abfallend ins Meer verläuft. Ausserhalb des Hotels ist Wüste, es gibt im Hotel externe Anbieter, wo man Ausflüge buchen kann. Am Strand hat man auch die Möglichkeit über externe Anbieter z.B. Bananen-Sesselboot, Schnorchel-Tauchgänge und und... zu buchen.
Fitness-, Wellnes, Spa Bereich vorhanden , ebenso Frisör.. habe ich nicht benützt. Des gibt 2 grosse Pools, Kinder- und für Erwachsene mit Poolbar. Nach Bedarf wird der Pool mehrfach gereinigt.., auch hier wird auf Sauberkeit sehr geachtet. Die Animitation macht viele Spiele für die Gäste, mitmachen können alle, keiner muss. Boccia, Darts Wassergym, Dehnen, Beachvollyball um einige zu nennen. Joy, Julia, Nono, Miriam. und ... ihr seid toll..👍 Es gibt jeden Abend eine niedliche Kinderdisco, Im Anschluss daran, haben dann die Grossen Spass, mit dem Team der Animitation, und auch mit dem externen Team .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabrielle |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com