das hotel ist nicht ausergewöhnlich ,klein fein,standart.aberdas was es ausmacht ist der tolle service,die netten menschen und das tolle personal.ganz egal wer du bist jeder hat ein offenes ohr.jeder wunsch wird dir erfüllt.ich möchte eigentlich niemanden besonders hervorheben da ausgenommen jeder freundlich ,hilfsbereitund nett ist,aber unser guter freund Saleh und unser küchenchef die absolut tollsten menschen sind die uns jeden wunsch erfüllt haben.tolldas es solche menschen gibt.
zimmer sind okay,bad nicht mehr das neuste,aber was solls.soll jetzt abar renoviert werden
normales früh,mittag und abendbuffet.aber das tolle ist ja das dir jeder wunsch erfüllt wurde,egal was man wollte am strand frisch gepreesten saft,am abend lachs und garnelen.einfach jeder wunsch wurde erfüllt.ich kann mich nur bei jeden einzelnen noch mal bedanken.das war das 2mal nach februar 22 und vielleicht nicht das letzte mal.noch ein vorteil für uns deutsche,es gibt wenige osteuropäer und die wenigen waren ganz nett
toller service egal ob am strand,den bars,der lobby und einfach überall
toller strand,super meer,flachabfallender einstieg ins wasser
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stets versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach