Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und jeder Aufenthalt war ein Traum. Die Lage , die Menschen hier der Service ,alles wunderbar. Urlaub zum Erholen und wer etwas Trubel mag kann sich von der Animation mitreißen lassen.
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet aber immer top sauber , es fehlt an nichts. Leider gibt es kein WLAN im Zimmer ,aber dafür sonst überall in der Anlage.
Große Auswahl an verschiedenen Speisen und eine Top Qualität. Jeden Tag Themen Abende , wirklich großes Kino. Und wer , warum auch immer , nichts findet zum Essen der kann zum Küchenchef Mohammed gehen ,der findet auch da noch eine Lösung
Der Service ist einmalig ob beim Einchecken oder im Restaurant oder am Strand einfach sensationell. Die Zwei Jungs am Strand muss Ich besonders loben , Hussein und Hassab immer freundlich, hilfsbereit das gleiche gilt für die Jungs am Pool. Ganz großes Lob auch an den Küchenchef ,er lässt keine Wünsche offen. Wenn doch mal was sein sollte gibts da noch Saleh und Mia die helfen euch immer , top Team. Die Kellner am Strand sind einsame Spitze was die leisten. Ahmet hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt an der Soma Bay, traumhafte Umgebung . Leider gibt es kein Riff zum Schnorcheln aber mit dem Boot ist man in ca 30min an einem Riff. Man kann sehr schön am Strand laufen ,in beide Richtungen. Das Hotel ist sehr Wind geschützt was den Aufenthalt zu bestimmten Jahreszeiten noch angenehmer macht.
Angeboten wird sehr viel durch die Animation, oder auch Aileem mit seinen Bootstouren etc. immer große Klasse. Das Highlight ist die Schaumparty einmal die Woche👍👍👍👍 Ein Besuch beim Friseur lohnt sich auch immer,direkt im Hotel. Der Fitness Raum ist sehr gut ausgestattet .
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan , vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Solymar Soma Beach Hotel Soma Bay und für die genommene Zeit Ihre positive Bewertung mit uns zu teilen. Mit großer Freude sehen wir, dass die genannten Mitarbeiter in positiver Erinnerung geblieben sind. Sie haben sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Unsere hilfsbereiten und aufmerksamen Mitarbeiter geben stets Ihr Bestes, um allen unseren Gästen einen unvergesslich schönen Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen auch recht gut gelungen ist und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach