Karin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub von Anfang an

Sehr schön, sehr freundliches Personal, toller Service - tolle Angebote an Sport und Animation. Jede Menge tolles Essen, abwechslungsreich. Der Strandservice ist toll, man bekommt täglich neue Handtücher und es wird alles gerichtet für ein Sonnenbad am Strand oder beheizten Pool. Es gibt verschiedene Bars mit leckeren Cocktails und leckerem Cafe. Wir haben unseren ersten Cafe morgens auf der Terrasse genossen. Direkt gegenüber konnte man bei angenehmer Musik Yoga oder Stretching machen. Am Nachmittag gab es weitere Sportangebote (Boole, Dart, Zumba u. V. Mehr) am Strand und Pool oder in der herrlichen Grünanlage. Am Abend gab es abwechslungsreiche Unterhaltung (Singen, Tanzen, Folklore). Zum Abschluss noch in die Bar und dann in ein gemütliches Bett. Die Zimmer wurden immer schön hergerichtet und es fehlte an nichts. Besonders betonen möchte ich noch die netten Arabisch Lernkurse des Animations Team, aber auch vom Service Personal, das hat viel Spaß gemacht und Fun gebracht, wer weiß, was bei meiner Aussprache da wirklich rauskam 😉 Es gab ein SPA, ein GYM, 2 à la carte Restaurants, medizinischer Service direkt vor Ort u. v. mehr. Fazit: schöner Aufenthalt, empfehlenswert!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach