Saubere Anlage. Freundliche, nette Rezeption. Animation super. Personal zuvorkommend. Essen war sehr gut und auch viel.
Die Reinigung war super 👍🏻 wir haben sehr gut geschlafen. Betten waren sehr bequem. Klimaanlage lief einwandfrei.
Die Auswahl an Speisen war sehr,sehr gut. Wirklich für jeden was dabei. Es war immer frisch und sauber. Omeletts usw wurden immer frisch und nach Wunsch vor einem zubereitet. Der Speisesaal ist sehr groß aber freundlich.
Das Personal war der Hammer. Alle total nett und freundlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Fragen schnell beantwortet und Hilfe gabs auch sehr zügig. Man konnte merken das sie immer bemüht waren uns zufrieden zu stellen. Dickes Lob 👍🏻
Ca 45 min zum Hotel. Es gab einige tolle Ausflüge.
Es gab viele Angebote. Zb Aqua gym bis Sumba, Darts bis tauchen. Am Strand waren wir täglich. Es wurde immer Wasser verteilt und alles andere konnte man von der liege aus bestellen. Mansy und Boykat haben uns sehr gut unterhalten und es hat viel Spaß gemacht mit ihnen. Auch ein dickes Dankeschön an alle dort am Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager