Achim (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden , man muss es erlebt haben

Eine sehr gepflegte Anlage die mit viel Liebe dekoriert wird, die Holzfiguren und die grünschnitte machen es zu etwas besonderen.

• Unser Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet, auf Wunsch bekommt man hier fast alles was möglich ist , Unsere Reinigungskraft Nasr hat uns gut versorgt und sich um alles gekümmert , er war spitze

• Essen und Getränke waren gut, es wurde sogar auf unsere Wünsche eingegangen, der Chefkoch Mustafa und der Barmanager Amr haben alles gegeben um uns jeden Wunsch zu erfüllen , auch hier vielen Dank dafür ,es wird auch jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist

• Den Service was die Woman und Man Power angeht ist nicht zu toppen , jeder versucht alles mögliche zu tun , auch die Gäste Betreuung hat alles gegeben um unseren Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten . Die Frau Massaouda hat uns sehr geholfen , vielen Dank nochmal dafür, auch möchten wir uns bei amir und hassab bedanken für die gute strandbetreung und das gesamte Team der beachbar, ihr habt einen super Job gemacht 👏

• Gut
  • Die Lage war uns bewusst da wir schon mal in diesem hotel waren, der Strand ist fantastisch und das war uns sehr wichtig , leider kann man nicht mehr frei am Strand laufen weil das Nachbarhotel so neidisch auf das solymar / Jazz hotel schaut das sie den Gästen den Durchgang verwehren . Der Strand ist sehr sauber und das Wasser kristallklar, einkaufen oder shoppen geht nur im hotel. Ansonsten nach safaga oder hurghada mit dem Taxi, wir vom hotel aus auch angeboten

Die Animation macht einen sehr guten Job, wir sind sehr faul im Urlaub und ausser boccia spielen haben wir nichts gemacht, es gibt einen Fitnessraum der auch klimatisiert ist, entgegen unseren guten Vorsätzen waren wir aber leider nicht einmal drin. Besonders möchten wir unsere Nemo hervorheben die uns jeden Tag aufs herzlichste Begrüßt hat und immer für ein nettes Gespräch zu haben war. Ihr Deutsch wird immer besser 🥰

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen