Hans (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Uns hat das Hotel sehr gefallen, wir kommen zurück

Das Hotel haben wir auf Grund von sehr guten Bewertungen zum ersten Mal gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben 9 wunderbare, erholsame Tage erlebt. Ein wunderschönes Hotel , der weiter zu empfehlen ist. Es gibt eine sehr schöne Swimmingpool Anlage, die aus 2 großen Pools besteht, wobei der eine beheizt war. Für die kleinen Kinder gibt es eine Anlage mit Rutschen. Der Strand ist zwar nicht riesig, aber mit feinem Sand und sehr sauber vom Personal gehalten. Es gibt keine Korallenriffe, dafür ist der Boden sandig und man braucht keine Badenschuhe, wenn man im Meer baden möchte. Für uns toll.

• Wir haben ein Superior Zimmer mit Poolblick gebucht und haben im Block 3 das Zimmer 3356 bekommen. ( Die zweite 3 bedeutet dritte Etage ). Keine Angst es gibt einen Fahrstuhl. Das Zimmer war sehr groß ( 50 qm ), bequemes Doppelbett , schöne Möbel mit genügend Ablagen für Bekleidung, ein wirklich schönes Bad, Safe inbegriffen. Das Zimmer wurde ordentlich jeden Tag sauber gemacht und wir wurden jeden Tag mit lustigen Figuren, die von unserer Reinigungskraft aus Handtüchern gebastelt wurden, überrascht.

• Hier auch unsere Daumen hoch. Wir haben hauptsächlich im Hauptrestaurant gegessen. Schon beim Reingehen wurden wir freundlich begrüßt und man hat uns sofort, nach dem man Platz angenommen hat, Wunschgetränke serviert. Das Essen ist sehr reichhaltig, es gibt schmackhafte Suppen und die Obstvielfalt hat uns auch positiv überrascht. Eine tolle Pizza gibt es im Strandrestaurant. Wie gesagt, die tolle Bedienung hat uns sehr gefallen und gefreut.

• Super Service, ob am Strand , Pool oder im Restaurant. Die Urlauber werden mit kalten Getränken regelrecht verwöhnt. Es wird sehr oft gefragt, ob man was zu trinken haben möchte. Was uns noch positiv überrascht hat, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man wird von jedem sogar im Vorbeigehen begrüßt. Wir wurden auch fast jeden Tag von den Verantwortlichen angesprochen, ob wir zufrieden sind, Wünsche haben und ob man was verbessern kann . Hier möchten wir uns besonders herzlich beim Herr Khaled Mostafa für alles bedanken. Wenn man irgendwelche Probleme oder Sonderwünsche hat , er ist der richtige Ansprechpartner . Toll !!!

• Es gibt auf der rechten Seite ein Nachbarshotel, von dem wir keine störende Musik, vor allem spät in der Nacht , mitbekommen haben. Das kennen wir von anderen Hotels anders. Also Daumen hoch. Links von unserem Hotel gibt es einen ziemlich langen Strandabschnitt, den man zum Spazieren, Joggen oder auch Baden benutzen kann. Und das habe ich jeden Tag mit meiner Frau auch gemacht.

Wir haben jeden Tag ein Plätzchen am Pool gehabt. Die Liegen sind sehr bequem , die Badetücher flauschig und groß. Wir haben hauptsächlich im beheizten Swimmingpool geschwommen und Spaziergänge zum Strand gemacht und da auch im Meer gebadet. Das Entertainment hat uns auch gefallen, es wurde viel Spass gemacht, es gab eine Pink Poolparty, man konnte Wassergymnastik machen usw. Die Musik war auch angenehm und nicht zu laut.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im JazSoma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen