um Welten besser als das Nachbarhotel obwohl es einen Stern weniger hat ! finde das Sol y mar hat definitiv nen 5. Stern verdient! ein großes Dankes an alle Mitarbeiter! wir werden wieder kommen !
wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer im 3er Block . Erdgeschoss. war super schön eingerichtet,immer sauber , immer mal wieder eine kleine Überraschung auf dem Bett von unserem roomboy gezaubert :) alles top! auch die Badezimmer Beleuchtung war absolut in Ordnung, nicht wie einige geschrieben haben -zu dunkel
kurz und knapp , ich habe in Ägypten noch nie besser gegessen! und ich war schon oft dort ! qualitativ einfach top ! super Auswahl ! man kann 2 a la carte Restaurants besuchen wo ich den Italiener eindeutig vorziehe ( Filetsteak 1A und dieser Schoko lava cake... da läuft mir direkt wieder das Wasser im Mund zusammen) schade ist nur das man nur drinnen zum Frühstück und Abendessen sitzen kann . als Verbesserungsvorschlag: vielleicht nicht nur das späte Frühstück am Strand zu machen - lieber auch das frühe , vielleicht zusätzlich .
ich glaube das wurde hier schon so oft geschrieben und ich kann es nur unterschreiben. es ist der absolute Wahnsinn was hier geboten wird . hier bekommt man den Hintern gepudert vom allerfeinsten! hoch anrechnen muss man den Kellnern und überhaupt dem ganzen Personal das sie während Ramadan und in der Hitze von knapp 40 Grad , immernoch freundlich und serviceorientiert arbeiten. und die freundliche war nie irgendwie aufgesetzt, unehrlich!
es wird einiges geboten von der Animation von 10 Uhr an geht's los . Boccia, Stretching, Aqua Gym, bachata/Salsa/bellydance (täglich wechselnd) usw. wenn man so faul ist wie wir :-P dann ist das auch ok xD ein großes Dankeschön an Nono,Julia und Bob ! ihr seid richtig Klasse! liebes Management: haltet an diesen Animateuren fest , wir können uns keine besseren vorstellen! an Julia : we will never go to the carribien :-P wäre super wenn sie das zu lesen bekommt :) außerdem gibt es natürlich außerhalb des Hotels viele Touren zu buchen. sei es der Kamel und Pferde Mann ( er war der hartnäckigste) , die scuba divers, die Quad Anbieter oder die Spa Anbieter ... sie sind jeden Tag ab 10 am Strand unterwegs und geben ihr bestes! manchmal lästig muss ich sagen . man muss wirklich hart handeln weil die Preise echt hoch angesetzt werden. zu den scuba divers aber noch kurz : wir wurden mit unserer Tour etwas über den Tisch gezogen. uns wurde ein längerer Aufenthalt an der orange bay versprochen als wir dann letztendlich bekommen haben - da hilft mir im nach hinein auch kein 10% Gutschein fürs nächste mal wenn ich da nix mehr buchen möchte .
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | jenny |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager