Das Hotel ist sehr sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Bei der Ankunft wurden wurden wir von Saleh sehr herzlich empfangen, er begleitete uns auf unser Zimmer und erklärte uns die Hotelanlage.
Die Zimmer sind riesig, die Betten sehr bequem. Die Reinigung vom Zimmer und Bad war tadellos. Zu erwähnen sind die grossen und flauschigen Badetücher.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Hatten wir einen extra Wunsch was das das Essen anbelangt wurde er erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das orientalische Restaurant.
Der Service war perfekt, hier wurden kleine Problemchen sofort in die Tat umgesetzt. Das kannten wir von einigen Hotels nicht so. Grosses Lob an Saleh, ein symphatischer junger Mann der sich zu jeder Zeit um uns kümmerte.
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit dem Taxi ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser.
Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Der Pool war uns zu kalt, daher sind wir immer ins Meer gegangen. Grosses Lob an die Jungs an der Poolbar und am Pool. Sehr freundlich und aufmerksam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Raimund |
Liebe Raimund & Katharina, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy General Manager