Dieses 4-Sterne Hotel bringt die Leistung eines 5-Sterne Hotels. Es ist ein - für ägyptisches Verhältnisse - kleines Hotel, was für eine familiäre Atmosphäre sorgt.
Die Möbel in den Zimmern sind schon ein wenig älter aber in einem guten Zustand. Die Betten sind sehr bequem und groß. Die Schränke im Zimmer haben sehr viel Stauraum und der Balkon ist so groß, dass er zum Tanzen einlädt. Die Sauberkeit im Zimmer, Bad und Balkon ist perfekt. Der Zimmerboy gibt alles :) Der kleine Unterschied zum 5-Sterne Hotel, es gibt keinen Schminkspiegel (Info für die Frauen)
Das Essen in diesem Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen. Noch nie haben wir so abwechslungsreich gegessen. Die Speisen wurden liebevoll zubereitet Die warmen Gerichte waren immer heiß und nicht nur lauwarm
Der Service ist einfach nur genial, es wird alles für den Gast getan. Sollte jemand einen Wunsch haben, dann einfach fragen. Alles was möglich ist, wird umgesetzt. Das Personal liest die Wünsche von den Augen ab.
Da wir einen privaten Transfer hatten, sind wir nur 40 Minuten gefahren.
Sehr viele Möglichkeiten vor Ort - wurden von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Frauke |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager