Das Solymar befindet sich abgelegen von Hurghada. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Zwei große Pools, ausreichend große Zimmer und vor allem der wahnsinnig freundliche und zuvorkommende Service sind top!
Wir hatten ein Familienzimmer, also ein großes Elternschlafzimmer und ein kleineres "Kinderzimmer", jeweils mit eigenem Bad. Die Zimmer sind eher spartanisch ausgestattet, aber völlig ausreichend. Einziges Manko war, dass wir drei Kids dabei hatten, das "Kinderzimmer" aber nur zwei Einzelbetten aufwies. Wir sollten ein Kind mit in unser Zimmer auf das Sofa nehmen - was für uns nicht in Frage kam. Also hat man auf Anforderung ein Zustellbett in das "Kinderzimmer" gequetscht. Es ging halbwegs (man hält sich ja nur zum Schlafen im Zimmer auf).
Das Essen ist super. Keiner hatte etwas zu beanstanden. Die Atmosphäre im großen Restaurantsaal ist sehr laut, teilweise sind die Wartezeiten an den einzelnen Stationen lang. Aber zum Glück hat man keinen Zeitdruck. ;-)
Das Personal und der gesamte Service waren herausragend. Derart freundlich und zuvorkommend wird man selten behandelt. Der Manager ist täglich durch die Anlage gegangen und hat gefragt, ob alles soweit in Ordnung sei oder ob man etwas tun könne, um den Aufenthalt noch zu verschönern. Auf Wünsche wurde (sofern erfüllbar) umgehend eingegangen. Einmal hatten wir uns über die etwas zu laute Musik am Strand geäußert. Dies wurde umgehend berücksichtigt und die Musik leiser gestellt.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel hat rund 40 Minuten gedauert. Ringsherum ist "Wüste", es ist also sehr ruhig gelegen. Ausflugsziele können direkt vom Hotel gestartet und organisiert werden. Alles unkompliziert.
Wir wollten unbedingt ein schönes Hotel MIT Fitnessraum (in Ägypten eher nicht Standard). Das Solymar bietet einen ausreichend großen Fitnessraum mit Technogym-Geräten und Handeln usw. Für unser Sportprogramm am Morgen war es prima. Auch der große, beheizte Pool eignet sich morgens sehr gut, um ein paar Bahnen zu ziehen. Für die Kids waren vor allem Tischkicker, Tischtennis und Billard spannend. Entertainment gab es ebenfalls für den, der es wollte. Über Boccia bis Darts sowie verschiedene "Fitnesskursformate" müsste für jeden was dabei sein. Jeden Abend wird ebenfalls im Freilufttheater etwas geboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager