Schönes Hotel mit perfektem Service, leckerem Essen, sauberen Zimmern und Anlage und tollem Animationsteam! Es ist definitiv zurecht ein Awardhotel!
Das Zimmer ist zwar etwas altmodisch, aber trotzdem immer super sauber gewesen!! Die Strandhandtücher wurden jeden Tag gewechselt und es stand immer eine große Flasche Wasser bereit.
Das Essen war abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei war. Und auch am Geschmack und der Qualität des Essens kann man definitiv nicht meckern. Die Nudeln and der Nudelbar, an der die Gerichte frisch zubereitet werden, waren die Besten Nudeln, die ich in einem Hotel gegessen habe! Es wurden auch Extrawünsche erfüllt. Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es sowohl im Hotel als auch an der Strandbar (kommt aber auf die Besucheranzahl an) und es gibt eine Poolbar.
Der Service war außergewöhnlich gut. Egal ob Bademeister, Koch, Barkeeper oder Putzkraft, jeder war sehr freundlich und zuvorkommend. Es gab keinen Wunsch, der uns nicht erfüllt wurden und man konnte sich mit jedem sehr gut auf englisch unterhalten. Die Gästebetreuung ist täglich rumgegangen, um sich nach einem zu erkundigen.
Das Hotel ist relativ nah am Flughafen trotzdem sehr ruhig. Man kann gut Schnorcheltrips unternehmen.
Das Hotel war ziemlich leer als wir da waren, das haben wir aber nach ein paar Tagen gar nicht mehr gemerkt, weil die Animation so super war! Es gab reichlich Freizeitangebote wie z.B. Aqua gym, Stretching, Darts, Boccia und Arabic lessons. Das Animationsteam war immer voll dabei, gut drauf und hat sich klasse um die Gäste gekümmert. Vor allem die UNO Runden am Abend mit Sheeka, Panda, Cabo und Ahmad waren sehr lustig. Die Poolanlage war groß und gepflegt und das Meer war wunderschön und ohne Steine!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Shara und Oli |
Sehr geehrte Shara und Oli, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach