Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Conny(61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotelanlage

Wir waren das zweite Mal in diesem tollen Hotel und wurden mit einem freundlichen "Willkommen zurück" empfangen. Das Hotel liegt ca. 50 km unterhalb von Hurghada direkt an einem schönen Sandstrand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer wurde von Yussef tadellos gereinigt. Seine kreativen Bettdekorationen zauberte uns täglich ein Lächeln ins Gesicht. Die Größe des Zimmers ist ideal. Auch die Betten waren klasse, so dass wir sehr gut geschlafen haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wieder ein Highlight gewesen. Uns hat es sehr gut geschmeckt und die Qualität der Speisen ist hochwertig. Ob im Hauptrestaurant, am Strandrestaurant, im Aquarestaurant oder im "Olivia" war das Essen sehr geschmackvoll und toll angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal ist unschlagbar. Täglich kam die Gästebetreuerin Julia bzw. ihr Kollege und fragten, ob alles in Ordnung ist. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, worüber wir sehr dankbar waren. Im Hauptrestaurant wurden wir von Kolores und Mahmoud gut versorgt. Besonders erwähnen möchten wir die Jungs von der Poolbar. Stets gut gelaunt wurden wir von Shabaan, Eslam und Hesham mit leckeren Cocktails verwöhnt. Auch das Personal von der Lobbybar war zuvorkommend und freundlich. Natürlich geht auch ein ganz grosses Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal, welches hinter den Kulissen arbeitet...

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Trinkwasser wird in der hoteleigenen Filteranlage abgefüllt und in wieder verwendbaren Glasflaschen angeboten.

Reiseveranstalter: vtours