Jessica
Verreist als Freunde • April 2024
Super Animation und freundliches Personal!

• Zimmergröße

• Animation

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Das Animations Team ist sehr gut! Es werden eine Menge Aktivitäten angeboten von Bocca, Dart, Volleyball, Stretching bis hin zu Olympischen Spielen. Die Animateure sind ebenfalls sehr gut und immer bestens gelaunt! Besonders hervorheben muss ich Nemo. Wir hatten bis jetzt noch in keinem Urlaub so viel Spaß als in diesem! Sie ist eine super fröhliche, offene, liebe und hilfsbereite Person! Nemo hat ein Dauer grinsen im Gesicht und ist zu allen Leuten super nett. Man kann mit ihr extremst viel Spaß haben und Aquagym bekommt eine ganz neue Bedeutung mit ihr! 😁 Ob man abends zusammen Uno spielt oder tagsüber die Altivitäten mit ihr macht, sie ist immer voller Energie und am Lachen! Noch nie ist ein Abschied so schwer gefallen!

Verreist als:Freunde
Vorname:Jessica

Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen