Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Bestens geeignet für einen unbeschwerten Badeurlaub. Sehr freundliches Personal.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Gartenblick. Das Zimmer war sehr groß und immer sehr sauber. Der Balkon war ausgestattet mit Holzmöbeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut geschlafen.
Es gibt mehrere Restaurants. Das Essen im Hauptrestauant und am Strand war immer sehr vielseitig und lecker. Es gibt verschiedene Themenabende. Bei einigen Gerichten hat es etwas an Geschmack gefehlt, aber das ist nur meine persönliche Meinung. In den anderen Restaurants waren wir nicht.
Das Personal ist super freundlich. Immer ist sofort jemand zur Stelle, um zu helfen oder nach Wünschen zu fragen. Ob an der Rezeption oder in den Restaurants es wird sich sofort gekümmert. In der Lobby Bar oder am Strand werden in kürzester Zeit Getränke gebracht. Sogar die Handtücher werden auf den Liegen durch das Personal mit einer speziellen Technik befestigt.
Direkt an einem sehr schönen Sandstrand gelegen. Hotel befindet sich zwischen Hurghada und Safaga. Der Transfer dauerte ca. 40 Minuten. In der näheren Umgebung befinden sich außerhalb des Hotels jedoch keine Einkaufs- und Essensmöglichkeiten.
Es gibt ein Animationsteam, welches jedoch nicht aufdringlich ist. Es wird sofort akzeptiert, wenn man etwas nicht machen möchte. Außerdem gibt es die Möglichkeit Billard- und Tischtennis zu spielen. Der Spielplatz am Miniclub sah sehr schön aus. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Wir haben den Pool aber nicht genutzt. Es gibt jeden Abend eine Show, die Musik war dort allerdings extrem laut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im JazSoma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während diesem Aufenthalt erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen