Lars (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel bietet eine sehr angenehme Anlage, die quasi ab der Lobby gerade aus mit Wohneinheiten zur linken und rechten Seite ausgestattet ist. Direkt am Ausgang der Lobby befindet sich der Veranstaltung Platz, wo jeden Abend live Musik gespielt bzw. Gesungen wird. Es gibt auch elektrofahrzeuge für Kinder sowie kinderschminken. Eine Shisha bar und ein Amphitheater, wo jeden Abend vom wirklich sehr motiviertem animationsteam eine Show geboten wird...Von Tanz bis Zauberei alles dabei. Falls einem mal langweilig wird, gibt es jeden Tag stretching, aquagym, Darts, Billard, Tischtennis und vieles mehr, was man tun kann, um sich die Langeweile zu vertreiben. Ausserdem gibt es auch einige Läden und eine hauseigene Klinik wo man erste hilfe bekommt bei kleineren wehwehchen. Absolut hervorzuheben sind die sehr herzlichen service Mitarbeiter in jedem Bereich! Das Buffet ist sehr gut und reichhaltig. Auch hier bietet das hotel jeden Tag ein anderes Thema...Alles ist frisch und lecker. Hier gibt es extrem gute cocktails....Sowohl die Klassiker als auch hoteleigene Creationen. Die Zimmer sind okay und für einen Urlaub, wo man sowieso nur zum schlafen auf dem Zimmer ist, absolut ausreichend. Auch sehr gut fanden wir das das hotel Management, welches jeden Tag mit den Gästen gesprochen hat, ob alles zu ihrer Zufriedenheit ist oder es verbesserungsmöglichkeiten gibt...Auch das haben wir so noch in keinem anderen hotel erlebt. Alles in allem hat uns das hotel überzeugt und wir empfehlen es wärmstens weiter. Viele Grüße an das solymar soma beach Team, wir werden uns bestimmt wieder sehen. Lars und Jessica Koch

• Klimaanlage, Balkon und deutschsprachiges TV

• Mega

• Sehr zuvorkommend und überaus freundlich

• 45 min von Hurghada entfernt und sonst nichts weiter in der näheren Umgebung.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schnorchelausflug und quad Safari im hotel buchbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach