Michelle (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Erfahrung....kommen wieder.

Das gesamte Hotelteam tragen dazu bei auf 99% Bewertung zu kommen. Und sie haben es sich verdient ☺️☺️👍👍

• Das Zimmer wurde Täglich Picobello gereinigt. Handtuch für die Sonnenliege werden jeden Tag gewechselt.

• Das Essen hat uns sehr gut Geschmeckt.....das Fleisch war immer sehr Zart Gegrillt oder Gebraten. Auch was das Würzen angeht waren wir angenehm Überrascht...kennen es auch anders.

• Service ist Top.... Personal ist sehr zuvorkommend....gut Geschult besser geht es nicht.

• Die Fahrzeit vom Flughafen Hurghada hängt ganz davon ab wieviele Hotels vorher angefahren werden bei uns etwas mehr als ne Stunde. Der Strand ist Herrlich, man kann schön Barfuß ins Meer laufen.

Wir waren jeden Tag früh Morgens für ne Stunde im Fitness Center und danach zum Strand den ganzen Chillen. Wer mehr möchte kann es tun.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Michelle

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen