Rilind (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, schöner Strand

Gut

Das Hotel ist super. Sehr gepflegt mit guter Ausstattung. Das Essen war nicht so unser Geschmack, obwohl es sehr viel Auswahl gab. Finde ich aber nicht so schlimm, es hat immer etwas gegeben, was uns einigermaßen geschmeckt hat. Die Mehlspeisen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit (speziell Ahmed am Strand war sehr freundlich, er versorgte die Gäste am Strand mit Wasser, Bier und Cocktails).

• Sehr schöne und geräumige Zimmer mit einer guten Ausstattung. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen (wurde nicht renoviert), war aber trotzdem sehr sauber und in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war nicht so unser Geschmack, obwohl es sehr viel Auswahl gab. Die Mehlspeisen waren sehr gut.

• Lage & Umgebung
  • Etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Ruhige Lage, nicht viele Hotels in der Nähe. Der Strand ist ein Traum, sehr sauber mit einem klaren Wasser. Ausflüge bei Waleed (Scubaworld) buchen, das war TOP!

• Gut

Es gab viele Animateure, die sich darum gekümmert haben, dass den Gästen nicht langweilig wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Rilind

Lieber Rilind, Vielen lieben Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Beste Grüße, Hany Elalfy General Manager