Ein sehr schönes kleines Hotel mit super Service und Essen. Direkt am saubern flach abfallenden Strand, der zum relaxen einlädt.
Zimmer sehr sauber, aber Bad renovierungsbedürftig.
Das Essen war wirklich an jedem Tag sehr gut und schmackhaft, danke an die Köche. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war gut. Im Italienischen Restaurant herrschte eine kühle kantinenmässige Atmosphäre, was sehr verbesserungswürdig ist.
Wirklich ein super Service von allen, besser als in manchem 5 Sterne Hotels. Die Musik am Strand war teilweise sehr laut und daher konnte man nicht relaxen. Saleh von der Gästebetreuung hat sich bei einem Gespräch zusammen mit dem Management darum gekümmert und uns wurde gesagt, dass dies bis zum nächsten Tag abgestellt würde und es war wirklich so. Der Souschef Hassan Mobark hatte mitbekommen, dass ich etwas erkältet war und hat mir an mehreren Tagen einen Ingwer-Limette-Honig Tee gemacht und mir damit geholfen. Der Souschef Mostafa Ahmed hatte das auch mitbekommen und mir noch ewas Ingwer für eine Teezubereitung im Zimmer mitgegeben. Herzlichen Dank an beide dafür. Im Restaurant: Besonders hervorheben möchte ich Mostafa, Tarek und Hossam, die durch ihren Service und ihre herzlichkeit alles dafür getan haben, dass es uns gut ging. Obere Bar: Wirklich super waren die Jungs von der oberen Bar, Mohamed, Amr und Ali, die uns auch einen super schönen Urlaub beschert haben. Strandbar: Einen sehr guten Service fanden wir auch an der Strandbar durch Amr. Der Getränkeservice am Strand war durch Ali wirlich super. Strand: Die Liegen wurden mit unseren Handtüchern von Ahmed immer gut eingedeckt. Zimmerreinigung: Achmed hat unser Zimmer im Block 7 immer gut gereinigt und uns manch schönes Kunstwerk auf dem Bett hinterlassen. Es fehlten noch ein paar Kleiderbügel, Achmed hatte uns dann welche innerhalb kürzester Zeit ins Zimmer gebracht Wir müßen uns eigentlich für den Service bei allen, sei es vom Gärtner über die Rezeption bis zum Managment bedanken.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, weit weg vom Trubel.
Das Angebot ist vorhanden, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Hubert und Martina |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager