Ein wunderschönes Hotel etwa 60km von Hurghada entfernt. Wer einen erholsamen Strandurlaub sucht, ist hier richtig. Besonders die Mitarbeiter machen den Urlaub zu etwas besonderem.
Große und geräumige Zimmer. Die Einzelbetten sind 1,20m breit und sehr bequem. Das Bad ist etwas älter aber dennoch sauber und gepflegt. Die Terasse ist groß und hat einen schönen Blick in den Garten.
Unbedingt die Ala-Carte Restaurants probieren! In jedem Restaurant gibt es eine vielfältige Auswahl. Der Crêpes und die Pizza am Strandrestaurant haben uns besonders begeistert!
Der Service ist hier wirklich herausragend. Egal ob bei der Animation, im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellnessbereich. Wir haben uns immer sehr wohl und umsorgt gefühlt. Die Gästebetreuung durch Asya und Ali ist ebenfalls super. Falls doch mal Probleme auftreten sollten, kümmern die zwei sich direkt darum!
Ruhige Lage. Wer nach Hurghada möchte kann am Taxi Stand an der Rezeption einfach eins buchen. Transferzeit sind etwa 45min. Besonders schön ist der Blick auf die Berge am Horizont wenn das Wetter klar ist.
Das Animationsteam sorgt stets für Unterhaltung. Auch die Abendshows sind sehr schön anzusehen. Unser persönliches Highlight war die Feuershow, die an einem Abend stattgefunden hat. Der Fitnessraum ist recht groß und ausreichend ausgestattet. Für ein Workout im Urlaub findet man auf jeden Fall etwas. Hier war für mich besonders der Blick auf den Pool ein Highlight. Die Geräte sind auch alle einwandfrei und gut gepflegt. Wir haben eine Massage und eine Beautybehandlung ausprobiert. Von beiden waren wir sehr begeistert.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kaltrina |
Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach