Shisha kostet 6 Euro am Abend, wenn man das möchte. Hervorzuheben ist wirklich das Interesse der Angestellten, den Gästen einen schönen und unbeschwerten Urlaub zu bescheren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hauptrestaurant sehr groß und laut. Leider keine Sitzmöglichkeit draußen. Dafür schönes Ambiente im Remal, Strandrestaurant mit weniger, aber ausreichender Auswahl an Speisen. Themenrestaurants nicht genutzt
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Außerordentlich aufmerksam und zuverlässig. Selten so bemüht erlebt. Ein großes Lob
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Ein kleiner, feiner und sauberer Strand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Auch hier ein aufmerksamer Service. Etwas kleiner Schwimmbereich, aber OK
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Team, welches nicht zu aufdringlich ist, aber die interessierten Menschen zu animieren vermag. Leider gibt es abends keine Möglichkeit, mal ausgiebig zu tanzen, indem dafür ein Angebot gemacht wird. Passt auch nicht in die Zeitplanung, da um 23:00 alles vorbei ist. Sehr schade.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt ein Programm mit Sportkursen, welches aber locker gehalten wird. Angebote, wie Stepaerobic etc.., sollten eingehalten werden. Schöne Tanz- und Zumbaaktivitäten. Es fehlt ein überdachter Platz mit entsprechendem Biden für diese Aktivitäten. Das Personal dafür ist ausgebildet und könnte dann besser arbeiten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.