Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Wasser am Strand ist ein Traum. Die Angestellten sind im Gesamten super nett und an der Rezeption wird einem in jeder Situation geholfen und versucht alles möglich zu machen. Wenn man Animationsprogramm mag, gibt es einiges an Angebot. Die Cocktails schmecken super, das Essen ist immer heiß, lecker und genügend Auswahl. Das Hauptrestaurant war für uns zu laut und voll, das glich eher einer Mensa, es gab aber mehrere Alternativen. Für uns war das Beachrestaurant dann sehr angenehm, wenn auch mit etwas geringerer Auswahl. Am Strand war etwas schade, dass man nicht wirklich spazieren gehen konnte, da man am nächsten Hotel gestoppt wurde. Es gab aber zu diesem Zeitpunkt einen leeren Strandabschnitt direkt nebenan, an dem man schön seine Ruhe hatte und etwas laufen konnte. Dort konnte man auch schwimmen, durfte sich aber nicht mit Handtuch hinlegen. Als mehr Leute ins Hotel kamen wegen Anfang der Ferienzeit, wurde es am Strand und im Beachrestaurant schon extrem voll und man hatte Schwierigkeiten einen Tisch mittags oder eine Liege zu finden. Alles in Allem war es für uns aber ein richtig toller Aufenthalt, weshalb wir 2 Tage verlängert haben und sogar bei Flugverschiebung noch den letzten Tag ohne Zimmer voll kostenlos bis abends nutzen konnten. Das war ein toller Abschluss. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Es war riesig mit zwei 140cm Betten und einem Balkon. Es war sauber und die Matratzen waren auch gut. Lediglich die Klimaanlage war sehr laut, was manchmal etwas beim Schlafen gestört hat.
Das Essen war vielfältig und lecker. Es gab eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Wie schon beschrieben war das Hauptrestaurant sehr laut und dadurch etwas ungemütlich. Es gab aber neben dem Beachrestaurant auch zwei A là Carte Restaurants, die man jeweils einmal kostenlos pro Aufenthalt nutzen konnte.
Das Personal war die meiste Zeit sehr bemüht, super freundlich und hilfsbereit. Manchmal kam es leider dazu, dass man übersehen wurde und recht lange auf Getränke warten musste. Das war aber eher die Ausnahme und daher großes Lob an das Personal, die teilweise am Ende auch schon wussten, was wir trinken wollten.
Wenn man es etwas abseits mag, ist das Hotel perfekt. Es liegt direkt vor den Bergen, was mit dem Sonnenuntergang traumhaft schön ist. Um das Hotel herum gibt es außer anderen Hotels allerdings nichts. Hurghada ist ca. 30-60 Minuten entfernt. Je nachdem wo man hin möchte. In Safaga, wo das Hotel ist, gab es einige Bootstouren, die man buchen konnte. Generell konnte man verschiedenste Ausflüge im Hotel buchen.
Wir wollten nicht so viel, deshalb hat es für uns gut gepasst. Es gab ein Gym, eine große Poolanlage (wir waren aber immer am Strand, weil das Wasser so schön war). Animation den Tag über, aber immer gut verteilt. Stretching, Yoga, Tanzen, Dart, Boccia, Volleyball, Aqua-Fittness und vieles mehr. Abends war immer etwas bis ca. 23 Uhr los. Die Massagen im Mividaspa sind eine absolute Empfehlung. Wenn auch nicht umsonst, aber das Geld absolut wert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Maxi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im JazSoma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen