Das Hotel ist in einem guten zustand ,es ist alles sehr sauber. Da wir einen Strandurlaub machen wollten, war dieses Hotel für uns sehr geeignet.
Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten erstklassig. Es gab einen Flachbild TV, Wasserkocher Kaffe und Tee zum selber machen. Minibar ( kostenpflichtig ), jeden Tag gab es frisches Mineralwasser aufs Zimmer. Die Badezimmer sind sauber und geräumig. Es gab einen schönen Balkon mit Blick auf das Meer und den Garten.
Das Essen war super lecker und sehr reichhaltig. Ein dickes LOB an die Küchenmeister. Die beiden a la Card Restaurants empfehlenswert.
Alles zusammen erstklassig . Das Personal war stets sehr höflich und zuvorkommend. Bei Wünschen oder Fragen wurde alles mögliche gemacht um sie zu erfüllen oder sie zu beantworten. Täglich eine persönliche Befragung der Hotelleitung, ob alles in Ordnung sei.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 60 min. Die Lage ist perfekt direkt am Strand. Man kann viele verschiedene Wassersportmöglichkeiten betreiben Tauchen, Schnorcheln, Surfen, Kiten, Bannanenboot usw. Reiten auf Pferden und Camelen geht auch. Natürlich kann mann auch Quadfahren. Es ist für jeden was dabei.
Das SPA im Hotel ist sehr zu empfehlen, der Fittnesraum ist gut ausgestattet. Die Poolanlage ist schön gemacht. Der Kinderpool ist mit dem Wasserspielturm Caribien Pirates schön gemacht. Das Animationsteam machte einen sehr guten Job ohne aufdringlich zu sein. Am Abend gab es immer Entertainment im Amphietheater und Live Musik. Alles hevorragend gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager