Das Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt. Fitnessstudio sowie Spa/Wellnessbereich sind sehr gut und sicherlich mit Wellnesshotels gleichzusetzen/vergleichbar. Der Strand kann ohne weiteres und ohne Strand Schuhe genutzt werden. Ein leichter, sanfter Einstieg in das Wasser ist möglich. Pools haben wir nur am Anfang genutzt, da wir das Meer Mehr zu schätzen wissen. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen von der Rezeption über das Management, Strand, Bars, Restaurant, Zimmer, Gärtner, Animation usw. Sind aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, haben immer ein offenes Ohr versuchen, Probleme schnell und einfach zu lösen. Würde das Hotel ohne weiteres empfehlen, da es nicht das erste ist, dass ich aus der Jazz Gruppe genutzt und besucht habe.
Praktisch mit ebenerdiger Dusche, großes Bett, Balkon, eigener Kühlschrank, immer sauber, tägliche Reinigung für uns optimal.
Meine persönliche Meinung nach gibt es alles, was man benötigt. Geschmäcker sind bekanntlich immer verschieden, wir haben uns rund um wohl gefühlt, vor allem alles, was Nachtisch/Süßes angeht, ist im orientalischen Bereich einfach super.
Hier wird Service groß geschrieben, könnten sich viele einmal anschauen, daraus etwas lernen.
Perfect
Alles was man benötigt Fitness, Fitnessstudio/Wellness/Strand/Pool/Tischtenniusw.0
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im JazSoma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen