- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann es leider nicht in Worten zusammen fassen, einer unseren schönsten Urlaubs Hotels im Ausland gewesen. Am liebsten würde ich gleich wieder hin fliegen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber und mich hat gewundert im Badezimmer keine Schimmelbildung bei der Toilette und Wasserhahn, sonst hat man das leider oft genug in diesen Ländern
- GeschmackSehr gut
Einfach nicht zu toppen, die Buffet Anordnung und das platzieren von Speisen, ist nicht einmal in Österreich so schön aufgebaut. Spitzen mäßig
Alle überaus freundlich und sehr hilfsbereit, am besten war das Strand service, man bekam genug und in regelmäßigen Abständen immer diverse Getränke an die Liege serviert, danke an das ganze Personal
- FreizeitangebotSehr gut
Waren wir nie, weil das Meer so schön und auch perfekt zum spazieren im Wasser und Land war, beim vorbei gehen haben wir gesehen das er auch sehr schön und gepflegt war
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager