Lisa (14-18)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter, da es echt gut ist.

Bedienung ist jeden Tag sehr freundlich und immer unterhaltsam. Alle sind am Lächeln. Die Atmosphäre ist sehr schön. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr Lecker. Die Shows sind auch immer wieder Beeindruckend und keiner ist Aufdringlich wie man es von manchen Hotels kennt. Das Zimmer ist gross genug und immer Sauber.

• Immer sauber, ausreichend Platz und jeden Tag neue Figuren auf dem Bett

• Alles sehr lecker. An jedem Wochentag eine etwas andere auswahl an Speisen im Beachrestourant als auch dem normalen Restourant.

• Sehr gut. Alle freundlich und extrem zuvorkommend. Super Personal

• Sehr schön. Strand ist super. Eine sehr schöne Anlage.

Super.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa , vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Solymar Soma Beach Team