Alle Mitarbeitenden sind überaus freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super leckeres Essen und Getränke. Extrawünsche bzgl Essen werden immer erfüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wünsche werden erfüllt und es wird stetig nachgefragt, ob wirklich alles in Ordnung sei. Toller Service!
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Flach abfallender Sandstrand, sauber und die Lifeguards immer freundlich
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Es sind so liebe Menschen, besonders das seit bereits mehreren Monaten/Jahren bestehende Team ist toll!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Animation gibt ihr Bestes und jeder wird auf seine Kosten kommen, auch ein guter Fitnessraum ist vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.