Das erste Mal, dass ich ein hotel bewerte.. Aber hier ist es wirklich ein Muss weil es soo fantastisch war. Es war einer unserer schönsten Urlaube. Anlage super für spazieren gehen, relaxen oder um Spaß zu haben.. Lecker Essen... Der Strand war ein Traum.. Das hotel liegt in der Wüste aber es werden genug Ausflüge geboten.. Animationsteam top!!!
Richtig schöne und große Zimmer... Die Betten sind super bequem.
Richtig lecker und immer was dabei.. Jeden Tag wird frisch gegrillt und super Auswahl.. Uns war es im Hauptrestaurant etwas zu laut, aber dafür war es im Strandrestaurant dafür umso angenehmer.. Das Ambiente traumhaft!
So einen Hammer Service hatten wir noch nie im Urlaub. Extrem aufmerksam und höflich und lesen dir wirklich jeden Wunsch von den Augen ab. Da können sich andere hotels wirklich eine große Scheibe von abschneiden.
Rundherum gibt es nichts, dies war uns jedoch bewusst. Aber zum abschalten mal richtig gut.. Und in dem hotel wird genug geboten, damit es nicht langweilig wird.
Ein großes Lob an das Animationsteam.. Super lustig und sehr bemüht die Leute zu unterhalten, aber nie aufdringlich gewesen.. Egal ob Wassergym, Boccia, zumba, stretching, dart, Donut-oder Obstpartys oder salsa Kurse - es ist wirklich für jeden etwas dabei... So aktiv waren wir noch nie im Urlaub :)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager