Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel

Ich hatte das Vergnügen, zum dritten Mal das Solymar Soma Beach Hotel zu besuchen, und es begeistert mich nach wie vor. Dieses Hotel ist einfach herausragend und bietet einen erstklassigen Service, der wirklich keine Wünsche offen lässt. Vom Moment meiner Ankunft an fühlte ich mich von dem freundlichen Personal herzlich willkommen geheißen. Jeder Angestellte, mit dem ich in Kontakt komme ist zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service im Solymar Soma Beach Hotel ist absolut erstklassig. Egal, ob es um das Zimmer oder die Hotelanlage geht das stets makellos sauber ist, oder um die Erfüllung meiner Sonderwünsche - das Personal war immer bemüht, meine Erwartungen zu übertreffen. Es ist wirklich herausragend, in einem Hotel zu sein, an dem man sich als Gast so geschätzt fühlt. Ein weiterer Pluspunkt meines Aufenthaltes ist zweifellos das Essen. Die hoteleigenen Restaurants bieten eine umfangreiche Auswahl an Gerichten, die alle von hoher Qualität sind. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, man kann sich auf eine Vielzahl von Auswahlmöglichkeiten freuen. Die Anlage des Solymar Soma Beach Hotels ist zudem sehr gepflegt und schön gestaltet. Der Poolbereich läd zum Entspannen ein und der Strand ist auch sehr schön. Insgesamt kann ich das Solymar Soma Beach Hotel nur wärmstens empfehlen. Es ist ein Ort, an dem man sich rundum verwöhnt fühlt und an dem der Service wirklich ausgezeichnet ist. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und stets bereit, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch in diesem fantastischen Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie , vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Solymar Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Solymar Soma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Solymar Soma Beach