Susanne (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber und in Ordnung

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im großen Restaurant ist schon eher laut, da es einfach ein Riesensaal ist, ansonsten gibt man sich sehr Mühe den Gästen gerecht zu werden, auch wenn man z.B. vegetarische Gerichte bevorzugt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr freundlich, aufmerksam und hilfreich

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner großer Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist sehr klein und eng mit Liegen zugelegt. Der Schwimmbereich ist klein abgegrenzt, wegen Bootsverkehr. Ein Wassersportangebot direkt vor der Tür ist kaum vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Die Gym ist ok, wer Wert auf Wassersport legt ist in anderen Hotels besser beraten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Bez. der Optionalen Ausflüge muss man aufpassen, aus einer 40 + 40 minütigen Quadtour kann schnell 40 + 17 Minuten werden. Ist aber schwer zu durchblicken.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie unser Preis-/Leistungsverhältnis schätzen und unsere Zimmer sauber und in Ordnung fanden. Ihre Anmerkung zum Geräuschpegel im Restaurant nehmen wir zur Kenntnis und tun unser Bestes, um eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Es ist uns ein Anliegen, auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Daher freut es uns besonders, dass unsere Bemühungen, auch bei speziellen Ernährungswünschen, wie zum Beispiel dem Wunsch nach vegetarischen Gerichten, anerkannt werden. Wir sind stolz auf unseren freundlichen, aufmerksamen und hilfsbereiten Service und freuen uns, dass Sie dies ebenfalls wahrgenommen haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen JAZ Soma Beach Management