Matina (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder.

Das Hotel ist keine Riesenanlage, was wir als sehr angenehm empfanden. Links neben dem Hotel ist noch viel Platz. Irgendwann wird auch da noch ein Hotel hingesetzt, da sind wir uns sicher. Zwei Pools, davon einer mit abgetrennten Kinderpool.

• Sehr bequeme breite Betten, lange schon nicht mehr so gut geschlafen. Tipi topi sauber. Es gab jeden Tag neue Handtücher, die Strandhandtücher sogar aufs Zimmer. W-Lan im Zimmer war nicht so prickelnd, auf dem Balkon, Poolbereich und Strand sehr gut. Bei einem erneuten Besuch würden wir aber ein Zimmer ab Block 4 bevorzugen. Denn die Abendveranstaltungen sind etwas laut, wenn man Im Block zwei urlaubt. Uns wurde aber sofort ein Umzug angeboten, den wir aber ablehnten, Fenster zu und gut, nach der Veranstaltung Fenster wieder auf. Tip: Klimaanlage aus und bei offener Tür schlafen, keine Mücken!!!!

• Mega lecker und vielfälltig. Natürlich wie überall die Gäste mit eigenem Koch zu Hause, herzlichen Glückwunsch. Es wurde auf Wunsch viel gezaubert. So morgens gewünscht: Garnelen. TA da, abend gab es Garnelen. Das Servicepersonal auch sehr zuvor kommend.

• Wir sind zweimal zu Staub zerfallen. Einmal als ich am Strand mir selbst etwas zu trinken holen wollte. Böser Fehler!!! :-))) "Welche Nummer?" Jeder Sonnenschirm hat eine Nummer. Sorry, ich hatte Durst. :-))) Mein Mann als er sich erdreistete zu sagen: "Den Koffer bringen wir dann mit beim auschecken." "Nein!!! Sie sind Gäste!". So Patrick, unser tägliches Murmeltier, jetzt kommst Du dran, wie versprochen. Der Gästeservice ist außerordentlich. Jeden Tag, wirklich jeden Tag kamst Du oder Dein Kollege zu jedem einzelnen Gast und fragtest nach Problemen oder Wünschen. Nein, irgendwann fiel uns nix mehr ein. :-)))

• Bei der Ankunft hat man das Gefühl man wohnt im Nirgendwo. Noch nicht so dicht bebaut wie Makadi Bay, Hurgada oder andere Tourihotspots. Das Hotel ist in mehrere kleinere Blocks wie an einer Perlenschnur längs der Pools aufgereit. Wer shoppen möchte hat die Möglichkeit im kleinen Kiosk (zwei Euro Shop gefühlt :-)))) ), Handtaschen (gefakt, sollte klar sein), Brillengeschäft, Turnschuhladen, Duftladen, Goldgeschäft. Wir haben nur den Kiosk besucht. Es gab sogar SuperKleber für meine defekten Sandalen (2€). Direkte Strandlage, ganz seicht abfallend, für Kinder ideal. Ausreichend Sonnenschirme und pro Schirm am Strand meist vier Liegen! Kaum Liegenbesetzer, zwei bis drei Unverbesserliche. Es gab zu jeder Zeit genug freie Liegen, egal ob Strand oder Pool. Den einen Tag Sandsturm haben wir auch überstanden, die Poolreiniger taten mir die nächten Tage leid.

Wir haben nix mitgemacht, da wir rein zur Entspannung hier Urlaub gemacht haben. Wer will kann, man wird aber nicht von der Liege hochgerissen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Matina

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager