Tobias (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Genial - immer wieder, gerne wieder

Das Hotel an sich gehört zu den kleineren Hotels. Aber genau das macht dieses Hotel aus. Jeder Tag war für uns wie "zuhause". Nicht zuletzt vom Personal. Wir waren lange in keinem Hotel in dem wirklich jeder so freundlich ist.

• Die Zimmer sind klasse. Für uns sehr groß, toll geschnitten und immer sauber. Wir haben am ersten "richtigen" Tag allerdings festgestellt das es uns zu abends zu laut war. ( wir waren in Haus Nr.2 untergebracht ) Zuerst ein kurzes Gespräch mit dem TUI-Kollegen der uns den richtigen Ansprechpartner des Hotels geholt hat. Auch hier: absolut freundlich, hat sich erstmal dafür entschuldigt das es abends so laut war, hat uns direkt ein anderes Zimmer ( in Haus Nr.7 ) zeigen lassen und der Umzug war perfekt. Wow - hier können sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Ja, das Buffet war überschaubar. ABER: Man immer etwas gefunden, wir sind nie hungrig aufgestanden. ( Ich persönlich kann die einheimischen Nachspeisen empfehlen - lecker ) Auch die Sauberkeit im Restaurant ist perfekt. Sobald irgendwo etwas auf dem Boden lag, war es auch schon weg. Aber auch die Bars - wir haben uns überall wohlgefühlt. Im Restaurant am Strand - frühstücken, Mittagessen mit Blick aufs Meer. Einfach super !!!

• Service wird hier seeeeeehr groß geschrieben. Egal wo - an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, an den vielen Bars - wow wow wow - ein sehr großes Lob geht an das GANZE Servicepersonal. Attia an der Poolbar macht jeden Getränkewunsch klar ( auch 7-Up-from-the-bottle ), Hussien an der Poolbar - was soll ich sagen ? Ich musste irgendwann mal nicht mal mehr sagen was ich wollte. Einfach spitze. Aber auch sonst: Amr in den verschiedenen Restaurants ( WOW ), der "andere" Amr der uns stehts mit einem "Mhhhmmmm.." begrüßt hat. Toll !!! Hier arbeiten ausnahmslos nur tolle Menschen die einen Urlaub zu einem Erlebnis machen. Ich/wir sind nicht gern nach Hause und es ist auch schon eine Weile her das wir uns bei so viel Personal persönlich verabschiedet und bedankt haben. Wir haben uns nicht wie Gäste gefühlt, sondern wie Familie.

• Für uns war die Lage und Umgebung gut, da wir nicht viel machen wollten. Ein paar sonnige Tage entspannen ohne dauernd in Hektik zu sein.

Wir haben ( außer Tischkicker ) nicht viel genutzt da wir zum Entspannen angereist sind. Die Mädels uns Jungs vom Entertainment waren immer lustig drauf, waren nett und wurden auch nicht "unentspannt" wenn sie gemerkt haben, dass man nicht mitmachen will. Irgendwann haben sie Einen in Ruhe gelassen, waren aber immer an einem kleinen Plausch interessiert. Toll !!!

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Soma Beach Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“.