Schönes sauberes Hotel mit sehr netten Personal, Strand und Meer auch top. Sind auf Empfehlung dort hin gereist und es war alles super. Die Anlage ist in allen Bereichen tip top sauber und gepflegt.
Zimmer sind sauber und sehr groß. Man sieht dass das Hotel schon etwas älter ist, es gibt ein paar Kleinigkeiten wo ein bisschen was gemacht werden müsste. Im Zimmer funktioniert aber alles ohne Probleme! Leider sind nur fünf Kleiderbügel im Schrank, auf Nachfrage wurden uns innerhalb kürzester Zeit noch welche gebracht. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, nur ist diese sehr laut und brummt ... liegt wahrscheinlich an den Gegebenheiten des heißen Klimas vor Ort.
Das Essen war im Allgemeinen gut und es gab eine große Auswahl an Speisen ... es ist für jeden etwas dabei, es muss keiner verhungern :). Leider schmecken die Mixgetränke nicht immer und überall gleich, haben z.B. drei Mojito bestellt und jeder hat anders geschmeckt. Hier müsste man eine klare Linie an allen Bars für die Rezepturen machen, denn es ist schade wenn man einen guten Drink nur einmal bekommt :). Es gibt viele Möglichkeiten zum Essen, an der Strandbar, beim Burger House oder im Hauptrestaurant. Egal wo, alle Kellner sind sehr nett und freundlich, machen alles sofort sauber und wissen nach einigen Tagen die Getränke die man trinkt, auswendig. Ebenfalls ein dickes Lob an Hazam vom Strand, der uns ständig mit Getränke versorgt hat :).
Defekte Sachen bzw. Anregungen werden absolut schnell erledigt. Wir hatten den Vorschlag, dass man an den Sonnenschirmen noch 1-2 zusätzliche Haken anbringen könnte (einer ist vorhanden), da man ja einiges zum aufhängen hat (Taschen u. Klamotten etc.). Als wir zwischenzeitlich Essen waren, hatten wir an unserem Schirm einen weiteren Haken ... wir waren total überrascht ... hier ein ganz dickes Lob an Saly und den Bademeister :)
Transfer ca. 45 Min. was völlig in Ordnung ist. Es gibt um den Hotel keine weiteren Shoppingmeilen, man muss in die nächste größere Stadt (z.B. Hurghada) fahren. Verschieden Ausflüge/Bootstouren etc. kann man im Hotel oder am Strand buchen.
E werden verschiedene Ausflüge im Hotel und am Strand angeboten. Ich hatte zwei Massagen gebucht, beide waren sehr gut, die Oriental Massage bei Fayza war eine perfekte Entspannung. Im SPA Bereich sind ebenfalls alle sehr nett und freundlich und auch dieser ist absolut gepflegt. Die Animateure gaben jeden Tag ihr bestes, waren super freundlich und nicht aufdringlich wenn es um Aktivitäten/Spiele ging. Respekt bei der Hitze im August! Es wäre schön, wenn ein/- oder zweimal nach dem Abendprogramm eine "Disco" zum Tanzen gäbe, damit wäre das Urlaubsfeeling perfekt.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gabi |