- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist schon alt, es wird die ganze Zeit repariert. Während unserer Zeit ist der große Pool gekippt und war für 3 Tage geschlossen! Es wurde sehr viel Chemie reingekippt um den zu retten. Wir waren von insgesamt 13 Tagen, 8 Krank aufgrund der hygienischen Zuständen im Hotel! Viele Urlauber hatten Diarrhö und Magenkrämpfe! Soll wohl im Pool als auch im Meer schwamm Fäkalien!!! Wir kommen definitiv nicht nochmal hierher!!!!
Sind in Ordnung, werden täglich gereinigt! Wer frische Tücher will muss definitiv auf dem Boden legen! Die Tür zum Minikühlschrank muss man geöffnet lassen, sonst heißt es sich von Innen!!! Klimaanlage ist zu laut!
Es war zwar Auswahl da, aber alles schmeckte sehr Pfad und Mann musste selber nachwürzen!
Viele sind freundlich und nett, einiger wenige sind genervt ( z.B Roberto der italienische Koch). Kleiner Mängel werden schnell nach der Reklamation behoben.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, wenn mehrere Hotels angefahren werden, dann natürlich länger. Ausflüge kann man vor Ort buchen. Bist praktisch in der Hotelanlage gefangen.
4 Sterne nur für die Animateure, da sie sehr gut sind. Besonders Mariam und Steven sind immer gut gelaunt! Wären die Animateure nicht da, dann wäre die Anlage katastrophal!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Tahmina |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com