Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Joleen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Es war Klasse, Wir kommen wieder!!

Das Hotel ist super, nicht zu groß aber man entdeckt immer etwas Neues. Es gibt gefühlt rund um die Uhr super leckeres Essen. Ein großer Pool befindet sich im Zentrum von Hotel, der Strand ist ist direkt am Hotel. Wir haben es geliebt, eine Woche Erholung!!

• Wir hatten ein Premium Family Room der war schön groß, es hat alles gepasst. Unser zuständiger Reiniger für das Zimmer war perfekt. Er hat nicht nur die normalen Handtücher gewechselt sondern auch regelmäßig die pooltücher. Zum Thema Matratze und Kissen ist es glaub ich schwierig es allen recht zu machen. Ich hätte mir weichere Kissen gewünscht.

• Für jeden was dabei und eine gute Auswahl an allen. Alles perfekt!

• Rundum perfekt. In allen Bereichen! Alle waren stets bemüht. Lange schon nicht mehr solch einen guten Service gehabt!

• Die Fahrt hat ca. 45 min gedauert. Wir haben einen Tagesausflug nach Luxor gemacht, es hat 3 Stunden gedauert bis wir da waren. Es gab ein großes Angebot an Aktivitäten außerhalb vom Hotel.

Auch hier für jeden was dabei, das animationsteam ist toll fragt aber akzeptiert auch ein Nein ohne aufdringlich zu sein.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Joleen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time. Your opinion is still very important to us - please contact us directly at info@jazhotels.com