Anita Anna (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamerer Urlaub in einem tollen Hotel

Gut

Wir waren mit allem Super zu Frieden. Wir würden immer wieder ins Solymar Soma Beach Urlaub machen. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten das Zimmer mit der Nr. 1259 mit Blick auf das andere Hotel. Das Zimmer und Bad war sehr groß. Unser lieber junger Putzmann hat jeden Tag Super sauber gemacht. Wir hatten von Morgens bis Abends die Sonne auf dem Balkon. Einfach nur Super.

• Das Essen war alles sehr lecker. Uns hat es immer gut geschmeckt.

• Die ganzen Mitarbeiter waren alle sehr nett, höflich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Wir wussten das in der Gegend nichts ist, aber das wollten wir. Man konnte schön am Strand spazieren gehen.

Es gab genug Angebote. Die Pool Anlagen waren sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Anita Anna

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager