Julia (41-45)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandEinfach nur spitze ich komme wieder!!!

Gut

Das Hotel ist sehr schön genau richtig wenn man abschalten möchte. Der Service der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Das Zimmer war immer sauber und man fühlt sich einfach nur wohl und möchte nicht mehr gehen!

• Die Zimmer sind sehr riesig und immer sauber und liebevoll dekoriert.

• Das Essen ist von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Auch der Service im Restaurant ist ausgezeichnet!!!

• Der Service ist nicht zu toppen immer kommt jemand und fragt ob alles in Ordnung ist. Hervorzuheben ist der Kellner Ahmed Mustafa .. immer höflich und sehr zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr gut , wenn man nach Hurghada möchte kann man sich ein Taxi bestellen.

Es wird viel geboten ich habe jedoch nur entspannt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Julia

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen