Tatjana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub geht zu Ende, wir kommen wieder

Wir sind aufgrund den positiven Bewertungen in dieses Hotel gefahren. Diese Anlage liegt in einer recht abgelegenen Umgebung und ist relativ klein gehalten. Hier gibt es rundherum nicht wirklich viel. Die Freundlichlichkeit und Service in diesem Hotel wird recht groß geschrieben. Hier ist der Kunde König. Einen kleinen Kritikpunkt müssen wir leider vergeben. Es ist schade, dass Erwachsene nicht einen kleinen abgegrenzten Bereich am Strand sowie in den Restaurants bekommen. Da es sich hierbei um eine sehr kleine Anlage und Strand handelt, war der Lärm teilweise schon sehr hoch. Wir haben nichts gegen Kinder, da wir selber schon welche haben, jedoch sind wir in dem Alter, wo wir die Ruhe vorziehen würden. Dieses konnte man in den bisherigen Bewertungen vorher leider nicht sehen.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß und einfach gehalten. In diesem Zimmer waren zwei Einzelbetten vorhanden , die wir dann zusammengestellt hatten. Ich denke, daß es sich bei diesem Zimmer um ein Fimilienzimmer handelte, da auch ebenfalls eine Verbidungszimmer zum Nachbarzimmer vorhanden war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. An der Reinigung gab es nichts zu bemängeln. Auch hier wurde man jeden Tag vom Roomboy freundlich begrüßt. Hatte man Wünsche, so wurden diese sofort umgesetzt.

• Strandrstaurant. Dieses haben wir Mittags und Abends genutzt. Hier war das Speiseangebot wesentlich kleiner als wie im Hauptrestaurant, jedoch haben wir auch hier immer etwas gefunden. Dieses Restaurant ist offen gehalten und liegt direkt am Strand. Wir haben hier die Ruhe sehr genossen. Lobbybar (Balkon Hauptgebäude) Hier waren die Cocktails besonders lecker und die Mitarbeiter ebenfalls sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Strand: Der Service am Strand war einfach mega. Wir verbrachten unsere Urlaube schon viele Jahre in diesem Land, jedoch bekamen wir noch nie so einen Service. Einen ganz besonderen Dank ging an unseren Strandboy "Tarek". Auch hier hatte man das Gefühl, dass man sich schon ewig kannte. Beim Abschied am letzten Tage von Ihm standen mir ein paar Tränchen in den Augen. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Hauptrestaurant: Dieses haben wir nur Vormittags zum Frühstück benutzt. Der Geräuschepegel war auch hier sehr hoch und ähnelte einer Bahnhofshalle. Die Speisen und auch der Service war ebenfalls mega gut. Auch hier wurde man von den Bediensteten freundlich mit einem lächeln begrüßt. So kann der Tag einfach nur gut starten. Hier hätte ich mir vielleicht noch eine Außenterasse gewünscht, wo man das köstliche Frühstück im Freien genießen hätte können.

• Die Lage von dem Hotel ist recht abgelegen, hier gibt es rundherum nicht viel zu sehen. Perfekt um einfach mal den Körper runterzufahren. Da wir einen Privattransfer gebucht hatten waren wir in ca. 35 Minuten in der Anlage. Laut Aussagen einiger Hotelgäste, die den allgemeinen Bustransfer genutzt hatten, waren bis zu 1,45 Stunden unterwegs.

Was wir so vernehmen konnten, war das Animationsteam sehr engagiert und unterhaltsam . Auch der Fitnessraum war sehr gut eingerichtet. Da man in Ägypten keine Strandspaziergänge , Joggingseinheiten, ........usw. durchführen kann, konnte man hier das ein oder andere Gerät zum Ausgleich des vielen Essens nutzten. Diese Geräte waren, soweit wir es beurteilen konnten, in einem sehr guten Zustand. Der Spa-Bereich war gut, ich genoß eine Gesichtsbehandlung, die ich nur weiterempfehlen kann. Die Poolanlage ist sehr einfach gehalten, dieses könnte man vielleicht noch ein weniger aufpimpen. Uns hat auch dieses nicht gestört, da wir nur am Strand gelegen haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen {Holidaycheck & Booking.com}. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2022. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hany Elalfy General Manager