Super saubere Anlage und Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches Personal, das jeden Wunsch erfüllt, nur etwas abgelegen. Wir würden in dieses Hotel immer wiederkommen. Einfach empfehlenswert!!!
Wir hatten ein großes Zimmer (3150), das immer sehr sauber war. Unsere Reinigungskraft war einfach perfekt. Es gab nichts auszusetzen. Auch die Ausstattung war sehr gut: Safe, Minibar, Wasserkocher, Kaffee und Tee, Knabbersachen, TV, Fön, Regendusche, Balkonmöbel. Einfach alles das, was man braucht.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Angebot war vielfältig und sehr lecker. Das Essen war sehr toll präsentiert. Das Buffett war immer sauber. Durch den weitläufigen Aufbau der Speisen, gab es kein Gedrängel und man musste nicht anstehen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sie lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben immer am Poolschirm 26 gelegen und möchten allen Poolkellnern ein dickes Dankeschön aussprechen, für die tolle Bedienung. Ganz besonders möchten wir Alaa und Mohammed erwähnen, die uns haben nie verdursten lassen. Ein großes Lob!! Es ist ein Wahnsinn, wieviel die Kellner laufen müssen und trotzdem immer freundlich bleiben. Auch in den Restaurants waren alle sehr freundlich und perfekt.
Unser Transfer hat 1,5 Stunden gedauert. Neben unserem Hotel gab es keine Einkaufsmöglichkeiten, man konnte nur in der Hotelanlage in kleinen Shops einkaufen, die sehr gute Ware angeboten haben.
Die Fitnessanlage war sehr modern und sauber. Haben wir aber nicht genutzt. Das Animation-Team ist noch sehr jung und gibt alles. Man wird jeden Tag gefragt, ob man bei Aktivitäten mitmachen möchte, auch wenn man sagt, dass man heute nicht mitmachen möchte, wird man am nächsten Tag wieder gefragt. Das fanden wir sehr gut, da man am nächsten Tag vielleicht doch Lust bekommt etwas zu machen. Die Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich, sowie Dart, Wasserball, Wassergymnastik und Angebote am Strand. Bis tief in die Nacht hinein hat das Team alles gegeben um uns Urlauber immer bei Laune zu halten. Ein dickes Lob an das gesamte Team.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Jaz Soma Beach verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen auch während diesem Aufenthalt mehr als erfüllen konnten und Sie mit unserem angebotenen Service, der kulinarischen Vielfalt, sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer gesamten Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte JazSoma Beach Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Hotel Management