Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes ,nicht zu grosses Hotel für einen erh.

Gut

Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage. Etwas abseits,gerade das richtige für einen entspannten Urlaub

• Das Zimmer war sauber und ordentlich mit einem Fernseher, einer Minibar und einem Kingsize Bett ausgestattet in dem wir gut geschlafen haben. Ein schöner Balkon mit Gartenblick lud zum Entspannen ein

• Vielfältiges Auswahl beim Essen, für jeden ist etwas dabei. Ansprechend präsentiert, mit Live cooking. Aufmerksames Personsl ist um die Gäste bemüht.

• Der Service war sehr gut ,immer ein offenes Ohr für alle Belange. Jeden Tag kam ein Gästebetreuer um zu fragen ob alles in Ordnung ist.

• Gut
  • Ca.1Stunde vom Flughafen entfernt liegt das Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand.In der Nähe gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten.Am Nachbarhotel ist eine Tauchschule die Schnorchelausflüge anbietet.

Es gibt ein Spa und einen Fitnessraum und 2 Pools, einer mit Poolbar. Die Animation bot morgens z.B.Wassergymnastik oder Stretching am Strand,nachmittags ebenfalls Programm ohne aufdringlich zu sein.Am Abend Minidisco und danach unterschiedliche Showprogramme .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen