C.H.(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum gelungener Urlaub – bereits zum zweiten

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden erneut nicht enttäuscht. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchte ich die Kinderfreundlichkeit – unsere Kleinen hatten jede Menge Spaß und wurden überall herzlich empfangen. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man fühlt sich einfach vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt ein drittes Mal! Klare Empfehlung für Familien und alle, die entspannte Tage in angenehmer Atmosphäre verbringen möchten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time.