Elena (66-70)
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal

Das Hotel ist großartig! Die Lage und der Strand wunderschön, die Zimmer geräumig, sauber und gut ausgestattet (bequeme Betten, Kaffee-/Teezubereitung, 1 Flasche Wasser am Tag kostenlos, Strandtücherwechsel im Zimmer). Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und bemüht, dass man sich rundum wohl und zufrieden fühlt. Insgesamt sehr zu empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich, das Zimmer und Bad sauber. Immer frische Handtücher (liebevoll zu Tieren dekoriert) und auch die Strandtücher bekam man frisch ins Zimmer gebracht und musste dafür nicht zum Pool gehen. Bei Bedarf kann man Tee oder Kaffee im Zimmer zubereiten, jeden Tag bekommt man eine Flasche Wasser auf's Zimmer, kostenlos.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte hervorragend! Es gab auch hausgemachte Spezialitäten sowie Themenabende. Auch die Getränke waren lecker, besonders zu erwähnen sind die Cocktails. Es gab uns bisher unbekannte Eigenkreationen, die woanders nicht angeboten werden und geschmacklich mithalten können.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager hat sich jeden Morgen persönlich am Strand erkundigt, ob man sich wohl fühlt und alles zur Zufriedenheit der Gäste ist. Kleine und größere Probleme und Anliegen wurden sofort erledigt/behoben. Man musste sich nicht mal selbst zur Rezeption bemühen. Auch der 70. Geburtstag meines Mannes wurde liebevoll vorbereitet und herzlich mitgefeiert.

• Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Wasser war sehr sauber und angenehm, etwas kühl, aber das liegt an der Jahreszeit. Der Strand war sauber und lud zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Es gab genügend Sonnenschirme und Liegen, bei Bedarf mit Polsterauflage.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animation machte Spaß, war aber nie aufdringlich.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Es gibt ein kleines Fitnesscenter, das wir aber nicht genutzt haben. Volleyball in Strandnähe und Aquagymnastik im Meer haben uns viel Spaß gemacht.

Vorname:Elena

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Thank you for your feedback. Jaz Hotel Group has currently suspended cooperation with HolidayCheck. As a result, we will not be responding to guest reviews on this platform at this time.