Giulia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Ein fantastisches Hotel mit erstklassigem Service!

Zusammenfassend bietet das Hotel eine erstklassige Erfahrung für jeden Gast. Die wunderschöne Anlage, die komfortablen und makellos sauberen Zimmer, das vielfältige gastronomische Angebot mit einem besonderen Highlight am Strandrestaurant, sowie die zahlreichen Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten machen den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service, angefangen beim herzlichen Empfang bis hin zur ständigen Aufmerksamkeit für die Bedürfnisse der Gäste durch das gesamte Personal, einschließlich des Küchenchefs und des F&B-Managers. Insgesamt bietet das Hotel eine perfekte Mischung aus Entspannung, Genuss und Unterhaltung und ist daher uneingeschränkt zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Die Gastronomie des Hotels ist besonderes hervorzuheben. Das Hotel verfügt über mehrere unterschiedliche Restaurantbereiche in welchen a la carte oder aber auch vom Buffet gegessen werden kann. Besonderes Highlight ist das Beach Restaurant mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Das Speisenangebote ist abwechslungsreich, frisch, vielseitig und einfach nur köstlich! Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Frühstücksbuffet hat vollständig überzeugt und lässt keine Wünsche offen. Von einem frischen Omelette bis hin zu verschiedene orientalische Köstlichkeiten ist am Buffet alles zu finden. Besonders bemerkenswert ist, dass sich der Service als auch der Küchenchef persönlich stets bei den Gästen erkundigen und nachfragen, ob alles in Ordnung ist oder ob man besondere Wünsche hat. Generell sind die Mitarbeiter im Service stets sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Besonderen Dank gilt hier neben Herrn Alaa auch Herrn Waleed & Herrn Mohamed die sich den ganzen Tag um unser Wohlbefinden gekümmert haben und mit dazu beigetragen haben das der Urlaub unvergesslich wird.

• Der Service in allen Bereichen des Hotels ist ausgezeichnet und außergewöhnlich gut. Vom Housekeeping über das Animationsteam bis hin zu den Mitarbeitern in den Restaurants sind alle sehr freundlich, sodass sich die Gäste äußerst wohl und gut betreut fühlen. Alle Wünsche und Anliegen werden prompt erfüllt, und es stehen viele verschiedene Ansprechpartner zur Verfügung, um das Wohlbefinden der Gäste sicherzustellen. Ein besonderer Dank gilt dem Food & Beverage Manager des Hotels, Herrn Alaa - der Service und die Mitarbeiter waren wirklich bemerkenswert!

• Die Lage und Umgebung sind ausgezeichnet! Besonders der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein.

Das Hotel bietet eine Vielzahl von unterschiedlichen Aktivitäten an. Dabei gibt es Fitness- und Wellnessangebote. Eine Spielarea für Kinder, Tischtennis, Billiard und vieles mehr. Darüber hinaus gibt es einen tollen und großzügigen Poolbereich und jede Menge Entertainment durch das Animationsteam (sofern man dies möchte).

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Giulia

Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen.