Ein Diamant in Ägypten TOP Wohlfühloase zum Relaxen oder auch, wer es mag, zum Aktiv mitmachen. Alles so wie man es sich vorstellt. Dort ist man gefühlt ein König dank Saleh ein Angestellter der seinen Job mit einer solchen Hingabe und Begeisterung macht da kann man wirklich sagen besser geht nicht. Wert für einen Hollydaycheck Award 2021 das gesamte Hotel.
Hatten Zimmer 6250 noch nicht renoviert aber neue Betten. Bad war von der Beleuchtung dunkel, kurz mal bei der jungen Dame (die mit dem Koch rumgeht und nach Verbesserungen fragt) nur so erwähnt, und schwupp als wir vom Strand kamen waren da 2 Elektriker im Bad und haben Flakscheinwerfer eingebaut, ja wirklich eingebaut nicht die Birnen gewechselt Top Service. Wir haben auch immer eine Wäscheleine mit auch nur der jungen Dame gesagt und man glaubt es kaum 2 Stunden später hatten wir einen Wäscheständer auf unserem Balkon stehen, hatten wir nicht gefordert sondern nur als Verbesserung angedeutet. Balkontür war defekt war aber nicht schlimm da wir im 3. Stock waren, am selben Tag neuen Schließmechanismus eingebaut. Fotos von allem anbei. Reinigung TOP für diesen Zimmerservice gibt man wirklich gerne mal den einen oder anderen Dollar (wird aber nie von den Mitarbeitern wie in anderen Hotels eingefordert).
Wie schon oft beschrieben Top Qualität, super aufgebaut, wer es etwas ruhiger mag sollte Freitags und Montags zum Beachrestaurant gehen dort ist es nicht so laut. Akustisch kann man im Hauptrestaurant bestimmt nach der Renovierung in 2022 noch einiges an Schall dämmen. Am Essen sollte man diesen hohen Anspruch halten.
Würde gerne 10 Sonnen vergeben, wir hatten noch nie so einen guten Service in allen Bereichen gehabt. Viel dazu beigetragen hat auch unserer in Luxushotellerie bezeichneten Concierge Saleh. Hier nochmal vielen herzlichen Dank für alles . Es wurde generell überall einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Einfach nur TOP TOP TOP. Waren schon in 5 Sterne Anlagen nur in Ägypten aber da kann keiner mithalten.
Alles was man braucht ist vorhanden. Anfahrt vom Airport ca. 45 Minuten. Wenn man Party haben möchte ist man hier nicht wirklich richtig, rundherum nur 1-2 andere Hotels und Wüste, aber ist genauso von uns gesucht und auch perfekt gefunden. Tauchbasis am Strand beim Caribbian Aqua World. Preise immer über Saleh klarmachen, haben Top Schnorcheltour mit denen gemacht. (Cave Diving Tauchbasis.)
Wurde viel intern und extern Angeboten wir haben aber bewusst einen Relaxurlaub gemacht. Animationsteam immer voll dabei und auch super Programme gehabt, aber nachdem wir gesagt hatte das wir nur Relaxen wollen hat man das akzeptiert. Pool und Strand im sehr guten Zustand. Bilder anbei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Solymar Soma Beach. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy General Manager